Support

Como faço para incluir campos personalizados no meu email?

Para adicionar um campo personalizado no seu email siga estes passos:

1. Na seção de texto, clique num local onde você deseja inserir o campo personalizado. A barra de ferramentas de edição de texto deve aparecer,  "Merge".

2. Selecione o campo personalizado que pretende usar. Lembre-se que os dados do campo personalizado são puxados com base nas informações da sua lista.

3. Se os dados do campo personalizado estão vazios porque você não preencheu em algum contato, você pode deixar em branco ou digitar um substituto. Clique 'Submeter'.

4. O campo personalizado será imediatamente inserido.

support@campayn.com
http://assets0.desk.com/
false
campayn
Carregando
segundos atrás
um minuto atrás
minutos atrás
uma hora atrás
horas atrás
um dia atrás
dias atrás
sobre
false
Caracteres inválidos encontrados
/customer/pt_br/portal/articles/autocomplete